Сказка

Отломился краешек от моей мечты.
Думала, что сказочник - оказался ты.
Слушала неправильно, не вникала в суть...
А теперь все ясно мне, ты не обессудь.
Сказка - ложь с намеками, надо разгадать.
Хорошо бы в срок понять и не опоздать.
Главный герой в сказке той - не дурак давно.
И финал написан, все предрешено....


Рецензии