Яд

виниловая party,
ресницы в кислоте.
кто за тебя заплатит,
ребенок на игле ?
и мы уже не дети,
и мы уже не те.
и по своим законам
мы гибнем в январе.
отравленные души,
ядрёная зима.
свой trip Я не нарушу,
пока идет она.
и тот полет сознанья,
и ночи как во сне.
мой drug - воспоминанье.
вся жизнь как на игле


Рецензии