Я не храплю- я говорю во сне
люблю когда зимой лежит теплый снег
люблю когда по утру сквозь веки пробирается рассвет
так легче вставать
так легче набирать разбег
люблю когда есть деньги, чтобы сорваться и взять такси
люблю когда говорят дрова и молчит керосин
люблю когда мои туфли и джинсы в грязи
и после полуночи продуктовый магазин
люблю много сладостей и яблоневый сад
люблю твои глаза и твой повседневный наряд
люблю когда поздно оборачиваться назад
люблю когда ноги в тепле и в тепле зад
Я не храплю- я говорю во сне
про тех кто режит улитки и жарит их на обед
люблю когда помимо моих век, еще и твои веки раскрывает рассвет
люблю когда выбор есть,а желания выбирать нет.
Свидетельство о публикации №110111205315