Когда хочешь поболтать, а таинственность мешает

Когда хочешь поболтать, а таинственность мешает
Выбрать «уши», так сказать, затруднительно бывает.

Карты - многих выручали, если тема о любви
Ну, а в бизнесе сомненья? Только Бога призови

За советом, за удачей, сам в то время не плошай
Книгу в руку, карандашик - знай, прикидывай, считай.

Взвесь, проверь, анализируй и модельно закрепи.
Всё равно ошибки будут, прогрессируя в пути

Главное потерь не бойся и сражайся до конца
Ценно лишь всегда ДВИЖЕНЬЕ  до победного венца.


Рецензии