Серебряной гитары тихий звон

"Серебряной гитары" тихий звон-
То юности прощальные мотивы.
Порой вернуться в прошлое хотим мы:
Услышать вновь гитары томный стон.
Ушедшая счастливая пора,
Наивная,когда почти всё ясно;
И будущее мирно и прекрасно-
Мечта моя как этот мир стара.
                06.11.2010


Рецензии