Хотя бы во сне

Снова прошу...
Снова взываю!
                Приди...
Умоляю,
            присниснись мне!
                Хотя бы приснись...
Я тебя жду,
Твой путь освещаю!
                Найди!
           Хотя бы во сне...
                Ко мне прикоснись...


Рецензии