мысли в слух... когда то было
Меня так бесит эта жизнь, в которой нет прикола.
Все пафосные личности давно уже заткнулись,
А те, что были дороги-давно уж отвернулись.
Так бесят эти парочки, что ходят и сосутся,
Перестреляла б нафиг всех,
Но всёравно вернутся!
Много кто потыкает мне и даёт советы
Идите нах мудилы! вы нах мне не нужны
И только дельные советы мне сейчас важны.
Иду по городу-музон в наушниках орёт-больше ничё не надо
В башке все мысли помешались, да и пох, разобраться б надо.
Хочу курить ужасно, но знаю вредно всё это
Пытаюся забыться, но не забыть мне это!
Иду кутить с друзьями-они помогут мне.
Забыть всю эту хрень, прошедшую в моей судьбе.
Поеду в Питер сити и оторвусь по полной,
Забуду я тебя, дурак
Будь счастлив со своей голубоглазой коровой!...
30.04.2010
Свидетельство о публикации №110111205292