Осень
Намного выше, чем вчера...
Намного белее и
грустней...
Я уйду далеко-далеко!
Нырну глубоко-глубоко!
Вознесусь, как пламя костра
этих осенних дней...
Сегодня небо такое чистое!
Не такое, как всегда...
И все таки, то же...
Осеннее!
Искристое!
С ветрами быстрыми!
И желтыми листьями!
Но скоро придут холода...
И осень станет построже...
©2010 Adamant?
Свидетельство о публикации №110111205283