с днем рождения!!!
не радует солнечный свет.
а я тебе в день рожденья,
шлю маленький теплый привет.
и пусть не пугает погода,
с улыбкой по жизни иди,
печали, тревоги, невзгоды,
останутся пусть позади.
и в сердце пускай загориться,
огонь твоей первой любви.
поют в небе облачном птицы,
сквозь тучи пробьются лучи.
пусть солнечный свет согревает,
и будет на сердце тепло,
пусть счастье тебя навещает,
в минуты когда тяжело!
Свидетельство о публикации №110111205273