Тайное свиданье

Однажды я, скажу слова,
Что оба мы, в душе скрываем,
Один из нас, ответит «Да»,
На миг мы разум потеряем.

Потом, его, увы найдем.
Без сожаленья о минутах,
Тех, что вдвоём, мы проведём,
Украдкой, при свечах задутых.

Мир подождёт нас до утра,
Ведь, мы ныряем в бесконечность,
Пусть будет встреча коротка,
Для нас она застынет в вечность.

Улыбка и стыдливый взгляд,
Неловкой обнаженность станет,
Поймём, что нам пора назад,
Но дрожь нас бить не перестанет.

Когда увидемся в толпе,
Я подмигну тебе украдкой,
Чтоб повода не дать молве,
О нашей тайной, встрече сладкой!


Рецензии
Не забывайте, что все тайное становится явным... Удачи в творчестве!

Людмила Кулик   12.11.2010 15:43     Заявить о нарушении
Остаётся надеяться, что читают только свои!!!:)

Игорь Мазин   12.11.2010 15:44   Заявить о нарушении