Когда дождь за окном...

Когда дождь за окном
Я тихо скучаю
Когда дождь за окном
Грустно дома одной
Только капли воды
Незаметно стекают
По оконным стеклам
Незримым ручьем…
А за окнами дождь
И за окнами осень
Листопадом уносят
В незримую  даль
Не успел оглянуться
На листве уже проседь
И зима на пороге
За дождем не скучай…


Рецензии