Aggression Inc

Зона отчуждения, территория хаоса.
Я не пойму то, что поняли вы.
Когда-то плыл к вам с поднятым парусом,
Теперь – затерялся в дорогах кривых.

То, что так важно, чтоб измениться
Не вылечит тех, кто остался собой.
Голос с потоком успеет слиться,
Чтоб быть неуслышанным серой толпой.

Кто вы, лишенные лиц и сущности?
Право на мнение не меняет итога,
Право на слово хуже беззвучности
Вам не к лицу называть имя Бога.

Страх подчиняет, лишая разума,
Ложь ускоряет движенье в бездну.
Все вы обманом навек повязаны,
И только лишь смерть пробудит в вас честность.

Поиски правды доводят до крайности,
Месть – черный флаг, предвестник войны.
Здесь никогда не бывает случайностей,
Но для победы все средства верны.




Закончено 11. X. 2010
;


Рецензии