Пипл хавает - ну, то есть масса ест
Российский рубль давно свернул в РУБЛЕВКУ
А что же люди? То есть наш НАРОД...
Дубина где? Чтоб шушеру за бровку...
Мздаимцев, казнокрадов всех НА СУД!!!
Убийц, воров пускай народ карает...
Тогда быть может будет чище тут...
И стяг ТРУДА и МИРА воссияет !!!
Всё опустилось - и в стане РАЗМЕН...
Одни за ПАШНЮ отдают СВОБОДУ...
Вторые - забирают ВСЁ ... Взамен
Слова БОЛЬШИЕ говоря народу...
Пипл хавает - ну, то есть МАССА "ест"
И ЯЗЫКАМ "молоть" не надоест
Свидетельство о публикации №110111205206
Светлана Полыгалова 2 13.11.2010 14:43 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 13.11.2010 17:08 Заявить о нарушении