Эльф

Посвящается С.

Эльф с изящно-синими крыльями,
Великолепный, как падающий снег,
Сидел на горе, собирался с силами
Для того, чтобы совершить
побег

Из пустоты - в пустоту,
Из темноты - к темноте...
В нем было слишком много любви...
И так мало - правды...

Великий эльф,
Попавший в крепчайшую паутину
Им самим созданных
Миражей!..

За что?
Но кто разберет
Систему аксиом?
Явно не я!

Нежный эльф,
Будь всегда таким!
Потому что страсть -
Лишь степень приручения!

Что остается?
Любить, мечтать, лелеять...
Полетели!
Эльф.


Рецензии