Тебя со мною больше нету...

Кто ты мне такой?
Чтобы идти за тобой?
Не достать рукой
Такую страшную боль

Такую долгую боль...
Чем можешь ты мне помочь?
Съеденный мыслю богов
Путь твой пусть идет прочь!

Кто ты мне такой?!
Ты - просто человек.
А в душе покой
И я лечу, как снег

Тебя ведь больше нет...
Ни в жизни, ни в душе...
Я выключаю свет,
На своем этаже.

Ложусь в кровать, и мысль
Моя летит сквозь небо.
Как хорошо: тебя
Со мною больше нету.


Рецензии