Твои чувства отбиваются о преграды моего сознания

Твои чувства отбиваются о преграды моего сознания
Мое понимание приносит тебе страдания
Ты не поймешь, не увидишь меня извне этого мира
Было все!
Все было красиво…
Отголоски прошлого откликнутся в сердце
Я не могу,
Прости, что сердце не на месте
Я не хочу повторять то, что было
Собою боль тебе причинила…
Я знаю, может, простишь,
Может, прогонишь прочь из своей жизни,
А может, на полуслове оборвешь
Дыхание моей мысли…


Рецензии