Со страницы романа...

         Ваше сердце мне кажется, чем-то бездонным!
         Словно кратер вулкана обжигает меня.
         Теплотой Ваших слов  буду я окрыленной
         И в дурмане ночей  потеряю себя...

                Вы диковинный рыцарь со страницы романа,
                Благородное сердце затеняет луну.
                Вам бы штурм корабля, иль военного плана,
                Или верно служить своему королю!

                Я за Вами пустилась бы в дальние страны,
                Я оставила б с легкостью прошлые дни.
                И на мостике стоя с моим капитаном,
                Мы держали бы курс на ночные огни!..


Рецензии
Великолепные стихи,Анна!

С теплом,

Артур Артемов   12.11.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Артур!
Заходите, всегда рада видеть))

Анна Сынкова   12.11.2010 15:31   Заявить о нарушении