Посмотри на молодёжь

Посмотрите на народ,
Что сегодня с ним вдруг стало.
Он гуляет да и пьёт,
Уважение пропало!

Нет его уже давно,
И людей нормальных тоже.
Не волнует никого,
Боже,Боже,Боже,Боже.

Сколько можно водкой жить,
У подъезда распивать.
И о сексе говорить,
Да и книг не прочитать.

А ещё просить на пиво,
Не работать ни фига.
Как же с виду не красиво,
Жизнь людей тех коротка!

А они всё молодые,
Дети бегают вокруг.
А они скорей за пивом,
Пиво верный враг и друг.

Потихоньку убивает,
Отравляет организм.
А они не понимают,
Что давно уже спились.

И какие будут дети,
И с кого пример им брать.
Люди,люди ну ответьте,
Сколько можно пиво жрать?

И себя не уважать,
И родных своих всех тоже.
С пьяну на детей орать,
Боже,Боже,Боже,Боже!


Рецензии
Спасибо, Антон за размышления на злободневную тему уважения к жизни как таковой.
С уважением. Наталья

Наталья Довженко   25.11.2010 19:33     Заявить о нарушении
Да уж это произведение родилось после того как у моего подъезда собралась очередна компания с пивом и маленькими детьми!

Антон Куприянов 2   26.11.2010 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.