Туннель

          О.Ш.
Где-то одинока ты      
кидаешь в воду обрывки мечты 
и не знаешь что где-то одинок и я 
роюсь на книжных полках, подношу огня   
к  сигарете или к газовой конфорки 
я подхожу к окну и плотно задёргиваю шторки
теперь это мой мир, моя игра 
я сотру в памяти слово «вчера» 
наш туннель в виде мобильной связи 
разрубил шаткие подпруги коновязи
и мы выпустили всех лошадей
в надежде на то что станет светлей
когда мы вместе- всему миру немного теплей 
и туннель наполняется смыслом прожитых дней…


Рецензии