Жить?
Ну почему всегда "Забыть"?
За мной открыты откровенья,
Со мною счастье покорить.
Не надо говорить по теме,
Вообще не надо говорить,
Ведь время, сгинувшее время
Твердит, что просто надо жить.
Творить! - всегда есть вдохновенье,
Его лишь нужно уловить.
Всегда есть правильное мнение,
Есть то, что стоит заслонить
От общего пустого рвения
В слепую плыть, в пустую быть.
Свидетельство о публикации №110111205048