Мы на земле...
Да от куда..., мы здесь на земле...?
Часто видим мы эту картину во сне.
Но открывши глаза ..., забываем.
Дальше думаем ..., часто страдаем ...
И пока ..., мы живем за земле ...
Ходим ..., дышим..., мечтаем в себе.
Есть надежда на радость, на счастье,
Быть любимыми..., в этой судьбе ...!
Мы сейчас между Небом ..., Землёй ...
Я как все..., я с Великой мечтой...
Можно верить ли в эту нелепость ...?
Да какую же надо здесь слепость ...?
Убивать красоту ..., на планете земля.
Разве Боги ошиблись? Прислали нас зря?
Мы в природе ... , как будто в раю ...,
Но не чтим мы её, у нас всё на "краю".
Всех пределов возможности...! Сложности?
Устраняет она все проделки людей на себе!
Что же мы...? Не влечем осторожности ...?
Чтоб красоту сохранить на века на земле!?
Свидетельство о публикации №110111205039