Ты еще к губам не прикоснулся...

Ты еще к губам не прикоснулся,
И не снял покрова поцелуй,
Вечер тебе снова улыбнулся,
Ночью будет сниться непокой…
Будут сниться очи, губы, плечи,
Пряди растрепавшихся волос,
То, как ускользнула в этот вечер,
То, как удержать ее не смог…
Сон не будет грустным, будет сладким,
Полон нежной ласки и любви,
Так как в этот тихий темный вечер
Полностью отдаться не смогли…
И осталась тайна и загадка
Под покровом ночи темноты,
Лишь намек на тайное свиданье,
Огонек мерцающий вдали…


Рецензии