Господи, хотя б на день забыть

Господи, хотя б на день забыть,
Не отречься, Господи, отвлечься,
В море синее бревном сосны уплыть,
Приглушить все боли человечьи…

В небе видеть небо, облака,
Песни грустные забросить на неделю…
Я жива, о Господи, жива,
Но от боли стыну и немею…


Рецензии