Время-вода

Слова: Гольцова Дарья,
Музыка: Синцов Роман,
Исполнитель: Синцов Роман.
Ссылка:
Время нам дарит поток
Безумных мыслей,
Каждой дороги виток,
Запутав в числах,
Дни пролетают, как миг,
За собой оставляя лишь блик.
Надо лишь вперед идти
И не свернуть с пути!

Время - вода в облаках,
Лей на землю, лей,
Время - песок в руках,
Ты его не жалей!

В поисках вечной любви
И смысла жизни
Мы зажигаем огни,
Сжигая мысли,
Что так безумны порой
И нарушают покой,
Надо лишь вперед идти
И не свернуть с пути!

Время - вода в облаках,
Лей на землю, лей,
Время - песок в руках,
Ты его не жалей!



Время - вода в облаках,
Лей на землю, лей,
Время - песок в руках,
Ты его не жалей!


Рецензии