О ком бы ты ни плакал
Ты плачешь о себе,
Несбывшегося жалко
В потерянной судьбе….
О ком бы ты ни думал,
Все думы о душе,
Бродяги, толстосумы –
Все ходим по земле…
О чем бы ни смеялся,
Вновь радость не вернуть,
Куда б ни собирался,
К душе ведет твой путь…
К кому бы ни бежал ты,
Придешь всегда к себе,
Куда б ни опоздал ты –
Все вовремя в судьбе.
Проходят все печали,
И радости не в счет,
Мы столько потеряли
В себе от всех хлопот…
Что было? Что осталось?
Что будет на краю?
Святая наша жалость
И призрачность «люблю»…
Свидетельство о публикации №110111204960