Ра-дость - Ра-дощ - дочь Солнца
Ты кто, Богиня летней страсти,
Кто жжёт влюблённые сердца,
Пленяет нежною напастью,
Мятежно любит до конца?
Я РАДОСТЬ летнего зачатья,
На крыльях света Жизнь несу,
Плодотворю после приятья
Твоих семян в свою красу.
Пожаром сердце зажигая,
В любви рожаю естество,
Чтоб в прелести земного рая
Вращалось Жизни колесо.
Усну в слезах осенней тризны,
Сил накоплю тебе зимой,
Весной они проснутся к жизни
Живою талою водой.
И повторится радость жизни -
В ней нам в огне страстей летать,
Отдам себя без укоризны,
Рожу тебе тебя опять!
Свидетельство о публикации №110111204907
Елена Ларская 12.11.2010 22:49 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 12.11.2010 23:21 Заявить о нарушении