Если
То не сможешь быть счастливым нигде
Надоедливых мечтаний… проносится
Вихрь мысленный, в пустой голове
От себя самого – не спрячешься
Сущность вечная – никогда не меняется
Если маски сорвать – потеряешься
Растворится душа, смешается
С Бесконечной энергией Космоса
Ощущая момент настоящий
Отсутствие непонятных вопросов
И есть – настоящее счастье.
Свидетельство о публикации №110111200487