Почему?

Почему же убегаем,
Из страны своей?
За границей оседаем,
За приличием людей?

А свою страну в отстой,
Испоганить на изнанку?
Совершить в борьбе разбой,
Как на скатерть самобранку?

Обобрали, обокрали,
Всё в овшоры увели?
За границей оседали,
Будто были вы людьми?

Потому что в нас законы,
Либеральнее в стране?
Не стоят тебе препоны,
Жить как сатане?

В нас открыли колондай,
Грабили без меры?
Вам же дедушка Мазай,
Показал свои примеры?

Почему должны терпеть,
Пену столь ужасную?
Жизнь не лучшую иметь.
А ворьё прекрасную?

Почему?
            Почему?
                Почему?


Рецензии