Как ты меня любила
Вижу в первых Лучах солнца, гнева я накал
Они словно сговорились, пишут Вова, ты нахал
Ты всю ночь, пером кропал
А жена одна в постели, сон её смешить устал
И она не спит, всё ждёт, когда суженый! придёт
Приласкает и обнимет, грусти! пелену всю снимет …
В спальню я зашёл, и правда, ведь любимая не спит
На меня желанным взглядом, полным нежности глядит
Я как истинный джигит, оседлал коня
Берегитесь же соседи! пошумлю немного я …
Вижу в глазах у жены, Задор --искрит огня
Ну да наблюдать вы сами, знаете, что не досуг
Поцелуи, танцы рук
Жаркое дыхание, страстные стенания
Кровать, тоже в такт бормочет
Так же видно что-то хочет, может быть сломаться
Свалке ли отдаться, ну да терпит, лишь скрипит
Понимает финиш скоро, помнит каждый прошлый флирт …
Точно так! и получилось, мы дыхание прервав, слились воедино
Как прекрасна! всё-ж любви, счастливая картина
PS
Но мне кто-то тычет в бок, опять спишь! скотина
Надо же! такой прекрасный, сон мне перебила
Я ж поэму сочинял, как ты! меня любила
ЛГ
Свидетельство о публикации №110111200484
Пиши, пока пишется,
Никогда не налюбится,
Никогда не напишется.
Галина Антонова 4 01.06.2017 19:14 Заявить о нарушении