Не говори мне грубых слов

Не говори мне грубых слов,

Я так обидчива порою.

Во мне еще живет любовь,

Не убивай ее игрою.

 

Ты просто улыбайся мне,

Дари тепло объятий, ласку.

А помнишь, ночи при луне?

Ты подарил мне эту сказку!

 

Но ты не тот, и я не та,

Как листья, увядают чувства,

А  между нами пустота,

И оттого немного грустно.


Рецензии