Понять друга

Владиславу Власову

____Понять друга_____

Как никогда понимаю,
Что тебе сейчас тяжело...
Я каждому слову внимаю,
Поддержать пытаясь теплом...

Что тебя от семьи отлучили,
Слишком тяжко осознавать...
Привычной жизни лишили,
И теперь всё придется менять.

Всё что нажито было годами
Всё, что прожито было в семье,
В одночасье растопчут ногами,
Пополам разделят в суде.

Как отвлечься на миг от мысли,
Как проснуться от страшного сна?
Что ни суд, ни развод не нависли,
Что со тобою рядом жена...

11 ноября 2010г


Рецензии