Девочка мечта

Девочка – мечта
Дивной красоты
Сладкие уста
Нежные черты
Девочка – соблазн
Ласка теплых рук
То была весна
Встретились мы вдруг
Девочка – любовь
Кладезь доброты
Повторяю вновь
Ее имя – Ты


Рецензии