Мне сегодня дважды улыбнулось счастье
первое - с витушками рыженьких волос,
посмотрело прямо, дернуло за платье,
и умчалось дальше, мило вздернув нос.
А второе счастье ехало в коляске,
ей всего примерно где-то года два,
помахала ручкой, словно фея в сказке,
растопив на сердце все кусочки льда.
Я теперь узнала - счастья есть четыре!
Два моих большие - их милее нет!
Два совсем другие, пусть они чужие,
но мелькнули мимо, подарив мне свет!
Свидетельство о публикации №110111204727