Клянусь

Люблю тебя до слез родной,
Ты ничего не чувствуешь ко мне,
Надеюсь раставанье не придет пока горит любовь во мне,
А твои чуства,что внутри тебя подобны каменной скале,
Я ударяюсь о них,
Больно мне но я терплю люблю тебя до слез.

Я пьяна от глаз твоих,
Себе клянусь что тебя целую в последний раз,
Клянусь что больше  не взгляну  в бездонный омут твоих глаз,
Клянусь что больше не буду мечтать о тебе,

Но вновь когда увижу тебя,
Бъется сердце с надеждой во мне,
Может что-то чувствуешь ко мне,
Глупая...


Я крикну в тишине "Люблю"
Может услышишь, как только умолкнут звуки в оглушенной тишине,
Но ты ничего не услышишь...кроме сердечного стука
Не услышишь крик души моей.
Клянусь что не приду,
Но клятвы не сдержу...бегу к тебе.


Рецензии
Жанна.
Любовь в каждой строчке.
Она выше всех клятв.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.11.2010 14:53     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо Дмитрий!

Стерва Из Твоей Жизни   12.11.2010 15:01   Заявить о нарушении