Поклонение Злу

Мне нет причины возвращаться
В тот рай, что мне обещан был:
Я превратился в святотатца
И бросил всё, что так любил.

Я растерзал больное сердце
И раздарил его врагам.
Но не нашёл единоверцев -
И сам поджёг свой бывший храм...


Рецензии