***

Хочу я стать твоим щенком,
Повсюду бегать за тобою.
Хочу стать теплым свитерком,
Тебя согреть своей любовью.

 Хочу дельфином стать морским,
Со дна таскать тебе подарки.
Или напитком ледяным,
Когда вдруг станет слишком жарко.

Хочу стать чистою слезой,
Блестящей на твоих  ресничках.
Иль стать кормимою тобой
Красивой маленькой синичкой.

Хочу стать южным ветром я
И в волосах твоих резвиться.
Хочу журчанием стать ручья,
В котором хочешь ты умыться.

Хочу стать личным дневником,
Чтоб знать все, все твои секреты.
Хочу печальным стать стишком
В тебя влюбленного поэта…


Рецензии