Я люблю тебя

Я люблю тебя- лепестками роз ,
Я люблю тебя – серебром берёз,
Я люблю тебя– в небо золотое,
Я прощу тебе – будь моей родною,
Я прошу тебя– будь всегда со мною,
Я прощу, - будешь ли со мною?
Я грущу, -нет тебя за мною.
Можетя, тебя, просто обожаю.
Вспоминая,запах твой вдыхаю.
Ты мой яд, дурман – я токсикоман,
Просто тымечта, я люблю тебя! Ну а мы? А я?


Рецензии