Другу

Посвящается Р.

И любовь, и боль
недолечены -
Мы на это с тобой
небом венчаны.
И хоть правда
подернулась инеем,
Знаю я,
что едины мы:

Что едины мы
в этой нежности,
Что едины мы
в этой жалости...
Ты, как я,
со всей неизбежностью
Растворяешься
в каждой малости!


Рецензии