***

Я мучаюсь, как хищник взаперти,
Мне душу изглодала боль разлуки.
Свидание с вами может лишь спасти
Меня от этой страшной адской муки.

Я не боюсь ужасных холодов,
Что за окном диктуют свою волю.
Для встречи с вами я на всё готов,
Продлись она всего секунды долю.

Готов на всё, хотя б один лишь взгляд
Вы на меня послали мимолетный.
За вами я пойду хоть в рай, хоть в ад
И сладостно вкушаю плод запретный.

Я радуюсь, когда вы веселы,
И я печалюсь, если вы грустите.
Вам посвящал не раз свои голы,
Пусть вы не частый матчей моих зритель.

Я так хочу в пучине ваших глаз
Бездонной утонуть и там забыться,
Но вынужден уже в который раз
Оттуда в мир обычный возвратиться.

Мечтам не суждено исполниться никак,
Я далеко не первый в вашем списке.
И всё же рад, что друг вы, а не враг.
И я вам человек довольно близкий.

Прощаюсь просто, без излишних фраз,
Не стану говорить пустые речи.
Себе не представляю жизнь без вас.
До встречи, милый друг, до скорой встречи…


Рецензии