Ода массажу
Насте Ч.
Я заболел – приходишь ты,
Тихонечко садишься рядом
И на меня посмотришь взглядом,
Внимательным, без суеты.
Потом с таинственной надеждой,
Чуть-чуть стыдясь себя самой,
Снимаешь часть моей одежды,
И гладишь по спине рукой.
«Начнём массаж» – ты ровно дышишь,
Совет даёшь: «Спокойным будь»,
Но у меня, подруга, слышишь,
Как сердце барабанит в грудь?
Мои гормоны взбеленились,
Недомогание прошло,
И мы - в объятьях очутились...
А дальше - до «греха» дошло!
На нас такое вдруг свалилось,
Что там «Слияние двух лун»?* –
Тут будто солнце испарилось,
И снова я здоров, и юн…
И наша память то, что надо
Запомнит всё до мелочей…
Ах, лекарь мой, моя услада,
Где чудный взгляд твоих очей?
С тобою снова я, как мальчик,
Сегодня точно не помру,
К бумаге тянется мой пальчик –
В стихах сейчас чуть - чуть привру:
Про то, как выходными днями,
Зон эрогенных не щадя,
Своими нежными руками,
Ты вновь массируешь меня!
-----------------------------
* "Слияние двух лун" - культовый эротический фильм
Свидетельство о публикации №110111204638