***

Мир изменился без тебя,
И солнышко уже не греет,
Покрылась инеем земля,
Ничто утрату не заменит.

Союз двух радостных сердец
Судьба разбила на осколки.
И чувствам вдруг пришел конец,
И души бродят, как в потемках.

Забылись милые черты,
И сердце так спокойно бьется.
В душе кусочек пустоты,
Любовь ушла и не вернется.

А сколько добрых, ясных дней
С тобой друг другу посвятили
Из чаши счастья щедро мы
Напитка радости испили.

Но вечно буду помнить я
Твою счастливую улыбку.
Пускай теперь мы лишь друзья.
Пришла расплата за ошибки.

Цветы оставлю у двери,
Записка краткая: ”На память”.
Пришел конец нашей любви,
И ничего нельзя исправить…


Рецензии
Очень душевно!

Виктория Дьякова   12.11.2010 14:25     Заявить о нарушении