Здравствуй, девочка Оля

Здравствуй, девочка Оля,
Хочешь, стихи почитаю?
Недавно сменил все пароли,
Запомнить не успеваю.

Здравствуй, девочка Оля,
Вчера я во сне тебя видел.
Ты говорила – «Мне больно»,
Я чем – то тебя обидел?

Милая девочка Оля,
Клянусь, это было затмение.
Я вновь перепутал пароли,
Но это же не преступление…

Люблю тебя, девочка Оля!
Всем сердцем, тебя обожаю!
Когда мы ругаемся - больно,
Прости, я тебя умоляю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.