Лес безликости...

Лес безликости я вижу -
Как он скучен!
Каждый падал только ниже -
Так обучен.
Так обучен без тоски жить
И без боли!
Только сердце не лежит
К этой роли...

Не дает нам влияние совести,
Что отравлена,
Да по глупости этой повести
Нам оставлена!..


Рецензии