Ты мне даришь тепло и нежность...
Я тебе - неземное счастье,
Чувств невидимых безмятежность,
Ненавязчивое участье.
Ты мне даришь свои признания
Фразы в рифмы ложатся сами.
Тонко чувствуя расстоянья
Разделенные поясами.
Я стараюсь готовить кофе
Днем ли ночью в любое время.
Перед сном, находясь на работе
Это в общем-то не дилемма.
Ты встречаешь меня цветами
И кусочками тонкими сыра.
Мы болтаем с тобой часами
О простом сотворении мира.
Отношения строятся сами
В виртуале на сайте страны
Просто мыслями и словами,
Просто тем, что друг другу нужны.
Свидетельство о публикации №110111204511