с тобой

наконец то ты останешься до утра
ночь для нас прохладой дышит
на эту ночь я товлько твоя
диши только тише,а то мама услышит.

возьми себя в руки,вдох контрольный.
с тобой я не могу молчать,кричать.
держи меня сильней,это вздох ответный
но я уже хочу все заново начать.

теперь ты больше не вернешься домой
ты навсегда останешься со мной


Рецензии