Паутина счастья

Вечной тайной
Течь не дай на
Мозг той плоской простоты
Яду,- вовсе не случайны
Эти встречи у черты.

На изломе
Сна и злом, и
Ложью тоже можешь ты
Одолеть того, кто сломлен
Повелителем мечты.

С верой в счастье -
Зверю в пасть ли,
В рай, летая, чаешь ты
Угодить,- ты сам подвластен
Цепкой хватке Пустоты.


Рецензии