Ты ангел...
Хранитель моего земного счастья.
Мне так уютно и тепло с Тобой,
Что хочется на век не расставаться.
Душа моя пархает в облаках,
Все мысли только о Тебе,Любимый!
Тебя,целую крепко я в мечтах,
И шлю Тебе любви огонь незримый.
Пусть греет он от холода Тебя,
Когда печально вдруг и одиноко.
И обнимает нежностью любя,
Моей мечтою о Тебе,далёком.
12.11.2010.
Свидетельство о публикации №110111204483