перебейся, перебесись...
говорить, что тебе с утра
улетать из горячих рук
на рассветном крыле пора.
перебейся, перебесись,
перевыдумай всё в строках,
чтобы сердце любило высь
не доступную нам пока.
если хочешь понять Христа,
научись проникать в меня,
в глубину, через плоть креста,
не гвоздём – чистотой огня.
передумай, передержись,
перемучай себя строкой,
но пойми, это – сука-жизнь,
а не я непростой такой.
Свидетельство о публикации №110111200448
Ник Туманов 16.10.2015 19:53 Заявить о нарушении
Кузьмина Нина 16.10.2015 22:11 Заявить о нарушении