На природу!

ДелА поделаны- вперёд
                по переулку.
Ох,и ленивый мы народ,-
                даёшь прогулку!
Сосновый лес заждался нас
                и лес еловый,
Деликатесный хлебный квас
                и суп перловый.
Его мы сварим на костре
                весь прокопчёный.
Как вкусно будет здесь поесть
                хлеб запечёный.
Побродим- обременены-
                за земляникой...
Природой мы покорены
                совсем не дикой.
                26.01.2010


Рецензии