Мои хочу

я хочу ломать,
я хочу крушить!
я хочу спасать,
я хочу лечить.

я хочу взорвать,
я хочу гореть!
я хочу дышать,
я хочу запеть.

я хочу играть,
я хочу легко.
я хочу кричать
громче высоко!

я хочу опять,
я хочу до боли,
я хочу стрелять
в сердце и до крови!

я хочу несмело
я хочу по льду..
тихо, неумело
говорить люблю..

я хочу тебя,
я хочу к стене!
я хочу любя,
я хочу вдвойне!

я хочу смелей!
я хочу мечтать!
я хочу к тебе,
я хочу летать..


Рецензии